Hier findest Du Informationen, die für die Kolpingarbeit vor Ort interessant sein können und mehr über Kolping insgesamt. Außerdem stellen wir Dir spezielles Kolping-Material zum Ausleihen bzw. zum Verkauf zur Verfügung.

Wir hoffen, dass wir Dich mit diesem Service bei Deinem ehrenamtlichen Engagement unterstützen können.

Material

Du kannst dir bei uns für Veranstaltungen alles mögliche an Material ausleihen. Von Bannern bis zu Stehtischen. Die gesamte Material-Liste findest du hier.

Kolping-Kinderbuch

Um den Menschen Adolph Kolping Kindern näher zu bringen, gibt es dazu ein wunderbares Kinderbuch.

Kolping intern

Die aktuelle Ausgabe unseres Magazins Kolping Intern, kannst du hier durchblättern oder auch runterladen.

Kolping-Mitglied werden

Wir freuen uns sehr, wenn du Kolping-Mitglied werden möchtest! Auf dieser Seite findest du alle Informationen dazu.

Zuschüsse

Es gibt verschiedene Möglichkeiten Zuschüsse zu Kolping-Veranstaltungen zu bekommen. Auch z.B. wenn ihr eine Großfamilie seid. Auf dieser Seite kannst du alles dazu nachlesen.

Bildung vor Ort / KEB

Seid längerem gibt es eine Kooperation mit der KEB bei Kolping-Veranstaltungen. Alles was du dazu wissen musst, findest du auf dieser Seite.